DDoS 防護線路

TAKI探集 DDoS 防護 線路是針對網路伺服器(包括非TAKI探集雲端主機、主機出租服務)在遭受大流量的 DDoS 攻擊後導致服務不可用的情況下,推出的付費增值服務,用戶可以通過配置 DDoS 防護IP,將攻擊流量引導流到 DDoS 防護IP,確保服務的穩定可靠。
TAKI探集 DDoS 防護 線路採用中華電信HiNet骨幹網路建置 DDoS 防禦設備及開發多層式 DDoS 防護機制, 透過攻擊訊務之分析及主動偵測防禦機制, 直接且有效阻擋大量 DDoS 攻擊封包(如ICMP FIood、UDP FIood、SYN Flood等 ) , 防止攻擊封包塞爆企業頻寬, 協助企業減緩 DDoS 攻擊所造成之網路壅塞情形。

海量DDoS清洗

*骨幹流量與大型資安設備清洗
*全國延遲回到中華機房小於20ms
*全業務支持

全業務支援

*支援TCP/UDP/HTTP/HTTPS
*金融、電商、遊戲、媒體等適用
*支援DDoS、CC(HTTP Flood)
*HTTPS加密

HTTPS加密

*支援HTTPS業務的七層防禦
*HTTPS全鏈路加密
*支援HTTPS私鑰獨享解決方案
*業界領先防禦算法

業界領先防禦算法

*防禦遊戲空連接、慢連接、惡意踢人攻擊
*採用IP信譽庫、IP+Cookie、IP+Key防禦CC攻擊

產品詳情

TAKI探集 DDDoS防護線路是針對網路伺服器(包括非TAKI探集雲端主機、主機出租服務)在遭受大流量的DDoS攻擊後導致服務不可用的情況下,推出的付費加值服務,用戶可以通過配置防禦IP,將攻擊流量引流到高防IP,確保服務穩定可靠。
用戶購買DDDoS防護線路,把域名解析到防禦IP上(Web業務只要把域名指向防禦IP即可。非Web業務,把業務IP換成防禦IP即可)並配置服務IP;所有外網流量都會走防禦機房,通過端口協議轉發的方式將用戶的訪問通過防禦IP轉發到服務IP,同時將惡意攻擊流量在防禦IP上進行清洗過濾後將正常流量返回給服務IP,從而確保服務IP穩定訪問的防護服務。

探集 DDoS 進階防護服務與自行建置DDoS設備差異

內容

探集 DDoS 進階防護 勝!

自行建置DDoS設備

安裝 變更用戶端網路架構 不需 需要
施工中斷時間
產品 更新及升級 永久更新 須另付費更新
保固 永久保固 有期限
人力 保固 永久保固 有期限
功能 防護技術 獨家!多層次主動防禦技術 僅能使用設備預設功能
防護效益 直接由ISP的骨幹網路阻擋大量瞬間DDoS攻擊,淨化客戶頻寬 客戶頻寬已被塞爆,無法進行阻擋
技術支援與維運管理 探集監控中心7×24全年無休偵測、告警、監控與通報 自行招聘或付費委外
事件統計分析報表 中文防護成效報表 固定格式的原文報表
附加服務 企業資安服務VIP專區
性價比 設備維護、管理與人力 客戶省錢省力 建置成本高昂

一般防禦DDoS解決方式 VS 探集 DDoS 進階防護服務

一般常用防禦DDoS解決方式

缺點

採用探集 DDoS進階防護服務優勢

封鎖被攻擊 IP流量 被攻擊IP的所有網路流量皆遭到封鎖,連正常流量也一併封鎖,將使被攻擊IP的網路服務被迫關閉 除了有效過濾攻擊者的封包之外,國內及國外的封包皆不會被封鎖,可正常瀏覽。
部署IPS設備、Firewall IPS設備、Firewall只能阻擋基本的DDoS特徵攻擊,防護有限,但是卻無法防止客戶連外網路頻寬被塞爆! 整合多層式主動防禦技術,徹底阻擋DDoS攻擊封包,提升網路頻寬效益。
增加頻寬、 提升伺服器連線處理效能 駭客的攻擊規模動輒數百MB遠高於企業頻寬、主機效能所能承受! 直接在骨幹阻擋,不需要求增加頻寬或增添Server數量,且無須自行建置昂貴的DDoS防禦設備。
更換被攻擊的IP 更換IP必須一併更改企業內的DNS設定,而其他外部的DNS學習到新的IP需要一天時間,這段期間將導致正常使用者無法連結至該網站,且DDoS攻擊者依然能迅速找到更換後的IP。

DDoS防護功能

海量DDoS清洗能力

TAKI探集 DDoS 防護清洗能力,可以完美防禦SYN Flood,ACK Flood,ICMP Flood,UDP Flood,NTP Flood,SSDP Flood,DNS Flood,HTTP Flood攻擊。

應用層防護

TAKI探集 DDoS 防護IP提供實時具備應用層抗 DDoS 攻擊的能力,重認證,身份識別,驗證碼等多種手段精確識別惡意訪問和真實訪問者,針對網站類型 CC 和遊戲類 CC 攻擊均可防禦。適合電商促銷,金融行業推廣,遊戲發布等重大活動中的安全預防。

高可靠,高可用的服務

高可用性清洗中心,清洗服務可用性99.99%。

自動防護

TAKI探集 DDoS 防護網路提供全自動檢測和攻擊策略匹配,實時防護。

TAKI 探集 DDoS防護 應用範疇

網站類應用防護

網站是最容易遭受攻擊的應用類型,駭客通過DNS解析即可得到網站伺服器真實IP,通過對得到網站伺服器真實IP發起DDoS攻擊或CC攻擊很容易就緒使網站陷入癱瘓,無法對外提供服務。

>>適合電商,金融,門戶,企業門戶網站,支持https加密

防護應用

  • 被DDoS攻擊業務不可用,服務器無法ping通,超出了日常訪問流量
  • 被CC攻擊,網站連接數和惡意訪問量增多,網站變慢或者無法訪問
  • 被WEB攻擊,網站被惡意掛馬,惡意篡改

遊戲類應用防護

>>防禦各種線上遊戲的 DDoS攻擊

防護應用

  • 遊戲空連接,慢速連接攻擊
  • 網頁遊戲,APP類手機遊戲攻擊
  • 針對即時對戰類游戲伺服器,遊戲節點的攻擊
  • 遊戲踢人等惡意行為

FAQ - 您的問題,由我們來回答!

DDoS防護 支援非探集的用戶接入嗎?

支援。

哪些行業服務適合接入TAKI 探集 DDoS防護 ?

建議即時對戰遊戲、網頁遊戲、線上金融、電商、線上教育、O2O等對用戶服務體驗實時性要求高服務接入DDoS防護進行防護。

網站防護是否支援配置域名 ?

支援。例如配置一条*.sample.com,可同时匹配1.sample.com,2.sample.com,3.sample.com等。

WAF應用防火牆是否可以和CDN、DDoS防護等反向代理的產品一起使用?

是的,最佳的部署架構是:高防禦 IP 或 CDN(入口層,DDoS防護或加速)——>Web應用防火牆(中間,應用層防護)——>來源站。

需要協助嗎? 請致電我們 TAKI探集 的客服團隊:(02) 7730-7879